++++++ Tischtennis: Herren bleiben Tabellenführer der 1. Rheinlandliga ++++++

Liebe Tischtennisfreunde und Besucher unserer Webseite,

ich freue mich über Ihr Interesse an den Aktivitäten rund um den Tischtennissport in Weißenthurm und Kettig.

Vor über 30 Jahren sind die Tischtennisabteilungen des TV Weißenthurm und des TuS Kettig zu einer Spielgemeinschaft verschmolzen, die seitdem ihre Meisterschaftsspiele unter dem Namen Tischtennisspielgemeinschaft (TTSG) Weißenthurm-Kettig austrägt.

Momentan ist die TTSG mit insgesamt 10 Mannschaften am Start. Eine Damenmannschaft, 5 Herrenmannschaften, 3 Jugendmannschaften und eine Freizeitmannschaft nehmen am Spielbetrieb des Tischtennisverbandes Rheinland teil.

Besonderen Wert legen wir auf die Förderung unseres Nachwuchses. Qualifizierte Trainer kümmern sich um die Jugend, um so die kommenden Spieler aus den eigenen Reihen zu gewinnen.

Wenn Sie Spaß am Tischtennissport haben sind Sie uns jederzeit willkommen. Unter der Rubrik "Informationen" finden Sie die Ansprechpartner, unsere Trainingszeiten und die Trainings- bzw. Spiellokale.

Hans Linden, Vorsitzender der TTSG Weißenthurm-Kettig